Формула Здоровья
» сделать стартовой     » в избранное
Поиск: искать искать:

Обе сети кабельного телевидения оштрафованы за нарушение законодательства

Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи по Нижегородской области привлекло к административной ответственности двух операторов кабельного телевидения в г. Павлово. Об этом говорится в пресс-релизе Управления Россвязьнадзора.

В целях проверки выполнения обязательных требований в области связи Управление провело мероприятия по дистанционному контролю в Павловском районе в отношении ООО "Телеком ЛТД" и ООО "ТелеОка", владельцев лицензий на услуги связи для целей кабельного вещания.

В ходе проверки выявлены факты нарушения требований законодательных и нормативно-правовых документов в области связи – операторы транслировали программы по сетям кабельного телевидения, не имея разрешения на эксплуатацию сооружений связи (ООО "Телеком ЛТД" - в г. Павлово и в г. Ворсма, ООО "ТелеОка" - в г. Павлово).

На юридические лица ООО "Телеком ЛТД" и ООО "ТелеОка" составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном ст. 13.9 КоАП РФ. На основании ст. 27 Федерального закона № 126-ФЗ "О связи" компаниям выданы предписания об устранении выявленных нарушений.

Управлением Россвязьнадзора по Нижегородской области вынесены постановления о привлечении к административной ответственности и наложении административного штрафа на ООО "Телеком ЛТД" в размере 30 тысяч рублей, на ООО "ТелеОка" - в размере 15 тысяч рублей.

От редакции pavlovo.org: очень мягкое решение, что Россвязьнадзор ограничился всего лишь штрафами. Аналогичная проверка может закончиться и более печально для сети - а именно отзывом лицензии.

По материалам НИА НН

19 декабря, 2006

Комментарии пользователей (0):

Комментарии отсутствуют..

 

Добавление комментария
Имя:
Текст комментария
Защитный код
 

назад


© 2003-2012 Илит
подписка на новости Павлова с pavlovo.org