Формула Здоровья
» сделать стартовой     » в избранное
Поиск: искать искать:

В Канавинском районе Н.Новгорода прошла акция по оказанию помощи жителям Павлова, пострадавшим при пожаре

В Канавинском районе Нижнего Новгорода 14 февраля прошла акция по оказанию помощи жителям Павлова, пострадавшим при пожаре 4 февраля, говорится в пресс-релизе райадминистрации.

Согласно сообщению, акция проводится по инициативе главы районной администрации Николая Сатаева.

В акции по сбору вещей участвуют жители района, сотрудники администрации, депутаты Гордумы и Законодательного Собрания Нижегородской области (ОЗС) по Канавинскому району.

Нижегородцы собрали вещи и 120 тыс. рублей

Газель с собранными вещами отправилась в г. Павлово от Администрации Канавинского района Нижнего Новгорода.

Жители пожертвовали обувь, одежду, кухонную утварь, спортивный инвентарь, а так же телевизор, холодильник, пылесос: “Им, конечно, не совсем это нужно, - говорит жительница Канавинского района, - им одеяла, подушки, кастрюли нужны. Но мы надеемся, что и это им пригодится”. Кроме одежды, было так же собрано около 120 тыс. рублей.

“На Руси было так принято, что людям надо помогать” – говорит глава администрации Канавинского района Николай Сатаев. “Мы очень благодарны” – отвечает заместитель главы Павловского района Алексей Никитин. Кроме того, он отметил, что погорельцам так же оказывают гуманитарную и финансовую помощь те предприятия и организации города Павлово, где работают или работали пострадавшие. По словам Никитина, представители этих организаций проводят с погорельцами доброжелательные психологические беседы, что является моральной помощью.

По материалам НТА-Приволжье и Ньюс-НН.ру

16 февраля, 2007

Комментарии пользователей (0):

Комментарии отсутствуют..

 

Добавление комментария
Имя:
Текст комментария
Защитный код
 

назад


© 2003-2012 Илит
подписка на новости Павлова с pavlovo.org