Формула Здоровья
» сделать стартовой     » в избранное
Поиск: искать искать:

"Нижегородпромстройбанк" был вынужден выплатить сотрудникам за выслугу лет - пока только 2005 год

Руководство ЗАО "Нижегородпромстройбанк" приняло решение о выплате вознаграждения за 2005 год работникам 15 филиалов банка. Об этом НИА "Нижний Новгород" сообщил начальник Волго-Вятского управления по урегулированию трудовых споров Николай Николаев.

Он отметил, что Волго-Вятским управлением по регулированию коллективных трудовых споров рассмотрены заявления от работников 15 филиалов ЗАО "Нижегородпромстройбанк" о нарушении трудовых прав в части невыплаты сотрудникам вознаграждения за выслугу лет за 2005 год.

При взаимодействии Волго-Вятского управления по регулированию коллективных трудовых споров с Главным управлением Центробанка по Нижегородской области и Государственной инспекцией труда по Нижегородской области были проведены мероприятия, направленные на разрешение сложившейся социально-экономической ситуации и снижение социальной напряженности в трудовом коллективе ЗАО "Нижегородпромстройбанк".

Председателем правления банка Егором Калошиным принято решение о выплате вознаграждения за 2005 год работникам Арзамасского, Заволжского, Первомайского, Борского, Павловского, Богородского, Городецкого, Кстовского, Кулебакского, Ленинского, Автозаводского, Приокского, Канавинского, Нижегородского филиалов и работникам центрального офиса.

Управлением представлен ответ заявителям и даны рекомендации по вопросам установления социального диалога между работодателем и работниками банка.

Стоит заметить, что "Нижегородпромстройбанк" имеет достаточно долгую историю разногласий с трудовым коллективом - так, в январе коллективы многих филиалов обращались в управление с претензиями к руководству банка в части несоблюдения положений о премировании. В частности, работникам не выплачивалась премия по итогам работы в 2004, 2005 и 2006 годах, а также вознаграждение за выслугу лет. Как видим, при участии гос. органов положение сдвинулось с мертвой точки.

По материалам НИА "Нижний Новгород"

16 февраля, 2007

Комментарии пользователей (0):

Комментарии отсутствуют..

 

Добавление комментария
Имя:
Текст комментария
Защитный код
 

назад


© 2003-2012 Илит
подписка на новости Павлова с pavlovo.org