Формула Здоровья
» сделать стартовой     » в избранное
Поиск: искать искать:

Съемки "Утомленных солнцем 2" в Павловском районе завершены

В Павловском районе закончились съемки фильма «Утомленные солнцем - 2». В среду киношники во главе с Никитой Михалковым перебрались на Гороховецкий полигон - там будут запечатлены самые «взрывоопасные» эпизоды картины. А в последние дни перед отъездом режиссер вел беспрестанные бои с погодой.

- На природу Никита Сергеевич был страшно зол, - рассказали нам участники массовки. - Репетировали сцену под дождем: все было отлично, с неба накрапывало, грозовые облака над головами клубились. Только включили камеры: бац, распогодилось! Как назло солнышко выглянуло. Михалков, как зверь в клетке, по площадке ходил, на ассистентов срывался: мол, если б они шевелились поживее, все бы успели сделать вовремя. Стали дождь имитировать с помощью специальных установок - опять не нравится. Говорит, ненатурально капельки по капоту машины бьют! Три дня сам мучался и всех вокруг измучил...

Зато Олег Меньшиков вопреки всему был в прекрасном расположении духа. В перерыве между съемками прогуливался по бережку и покуривал, любуясь изгибами Оки. - Мы с коллегой подошли к нему и спросили: «Можно с вами запечатлеться?», - рассказала нам фельдшер спасательного отряда Павловского района Ирина Ильичева. - Решились, потому что в прошлом году и сам Михалков охотно фотографировался с нашими спасателями. И Меньшиков на этот раз добродушно кивнул: «Конечно!» Мы встали рядышком, щелкнулись - он простой такой, очень милый. Зря говорят, что зазнался!

Кстати, услуги фельдшера этим летом на съемках не понадобились. Никита Сергеевич учел опыт прошлого года, когда при «уничтожении» фашистами деревни получили легкие ожоги семнадцать человек, и привез собственного хирурга. К счастью, ничего серьезнее повышенного давления и расстройства желудка ему лечить не пришлось. Так ли благополучно пройдет все в Гороховце, где будет сниматься кульминационная батальная сцена, гарантировать никто не может. В Павловский район Никита Сергеевич и его команда вернутся в сентябре.

Юлия Базанова, "Комсомольская правда"

27 июля, 2007

Метки записи: Горбатов, Михалков, съемки

Комментарии пользователей (0):

Комментарии отсутствуют..

 

Добавление комментария
Имя:
Текст комментария
Защитный код
 

назад


© 2003-2012 Илит
подписка на новости Павлова с pavlovo.org