Формула Здоровья
» сделать стартовой     » в избранное
Поиск: искать искать:

ПАЗ в ноябре приступит к производству автобусов "Real"

ОАО "Павловский автобусный завод" (ПАЗ, Нижегородская область, входит в "Группу ГАЗ") в ноябре приступит к производству новых автобусов "Real".

Согласно сообщению пресс-службы "Группы ГАЗ", ПАЗ завершил подготовку производственной площадки в рамках совместного предприятия с Marcopolo (Бразилия) для производства автобусов "Real".

В ноябре планируется закончить процесс сертификации автобуса "Real" и получения ОТТС.

Аналогичная площадка уже существует на Голицынском автобусном заводе (входит в "Группу ГАЗ") для производства автобусов марки "Андаре-850" и "Андаре-1000". Автобус Андаре-850 уже успешно прошел сертификацию и получил ОТТС.

Производственные мощности по выпуску нового продукта на ПАЗе составят 5 автобусов в день, и около 1 тыс. автобусов в год. До конца года в рамках совместного предприятии будут собраны более 100 автобусов "Real".

"Real" - малый городской автобус на шасси Hyundai, рассчитан на 22 посадочных места (общая вместимость - 29) и предназначен для работы на городских и пригородных маршрутах. Салон автобуса оборудован травмобезопасными поручнями, антивандальными сидениями, центральным освещением, а также индивидуальным освещением рабочего места водителя и переднего пассажира.

Компоновка салона позволяет разместиться пассажирам стоя. В салоне предусмотрено место для хранения инструмента водителя.

Материал НТА-Приволжье

26 октября, 2007

Метки записи: Павлово, бизнес, автобусы

Комментарии пользователей (0):

Комментарии отсутствуют..

 

Добавление комментария
Имя:
Текст комментария
Защитный код
 

назад


© 2003-2012 Илит
подписка на новости Павлова с pavlovo.org