Формула Здоровья
» сделать стартовой     » в избранное
Поиск: искать искать:

Шквал фальшивок и другие происшествия - криминальная хроника за неделю

Выросло число поддельных 1000-рублевых купюр (к ним добавились 500-рублевые), обнаруженных в банках города. Также популярностью у воров пользовались автомагнитолы и сумки.

Магнитолы снимали с машин, проникая в гаражи, предварительно проломив стену (ул.Шутова), разбивая стекла (Таремское - в этом случае пропали еще колонки, аудиодиски и сотовый телефон).

Вечером 8 ноября в пер.Огородном неизвестный открыто похитил у прохожей сумку, в которой находились кошелек, деньги, банковские карты, парфюмерия. 10-го на рынке из сумки одной гражданки вынули сотовый, очки и деньги. На следующий день с прилавка магазина по ул.Перчанкина стащили сумку, в которой находился мобильник.

Всего за минувшую неделю зафиксировано более 190 заявлений в РОВД по поводу правонарушений. Возбуждено 45 уголовных дел. Совершено шесть квартирных краж (пять раскрыто), семь краж сотовых телефонов, четыре - из сараев, гаражей, три - из автомобилей.

По линии ГИБДД зарегистрировано 477 правонарушений. За мелкое хулиганство составлено 27 протоколов, 38 - за появление в нетрезвом виде в общественных местах, в вытрезвитель доставлены 29 человек.

Источник: штаб РОВД, pm-molod.ru

20 ноября, 2007

Метки записи: Павлово, криминал

Комментарии пользователей (0):

Комментарии отсутствуют..

 

Добавление комментария
Имя:
Текст комментария
Защитный код
 

назад


© 2003-2012 Илит
подписка на новости Павлова с pavlovo.org