Формула Здоровья
» сделать стартовой     » в избранное
Поиск: искать искать:

Театр «Пиано» стал лауреатом национальной премии в области добровольчества

7 апреля депутат Законодательного собрания Нижегородской области Алевтина Александрова приняла участие в церемонии чествования коллектива театра «Пиано», получившего Всероссийскую общественную премию в области добровольчества.

Театр «Пиано» работает при школе интернате для глухих и слабослышащих детей. Национальная премия присуждена за уникальную педагогическую методику социальной адаптации детей с ограниченными физическими возможностями.

Алевтина Александрова вручила Благодарственные письма Законодательного собрания коллективу театра «Пиано», а также актрисе и педагогу Анастасии Чикишевой в знак признания уникального вклада в процесс творческой реабилитации глухих детей.

«Дети с ограниченными физическими возможностями должны чувствовать себя в жизни максимально комфортно. Коллектив театра «Пиано» делает все для этого, и потому заслуженно получил широкое общественное признание. Законодательное собрание на протяжении нескольких лет поддерживает театр, эта традиция обязательно сохранится и в дальнейшем», - отметила Алевтина Александрова. материалы пресс - службы ЗСНО

6 апреля, 2008

Метки записи: область, культура

Комментарии пользователей (0):

Комментарии отсутствуют..

 

Добавление комментария
Имя:
Текст комментария
Защитный код
 

назад


© 2003-2012 Илит
подписка на новости Павлова с pavlovo.org