Формула Здоровья
» сделать стартовой     » в избранное
Поиск: искать искать:

В Нижегородской области в апреле правоохранительные органы проводят операцию по перекрытию наркоканалов

Нижний Новгород. 17 апреля. НТА-Приволжье - В Нижегородской области в течение апреля проводится межведомственная операция "Канал" по противодействию ввозу в регион наркотических средств.

Об этом заместитель начальника криминальной милиции ГУВД полковник милиции Александр Ильченко сообщил на пресс-конференции в четверг.

По словам начальника восьмой оперативно-розыскной части ГУВД Александра Сибирева, операция проводится ГУВД Нижегородской области совместно с сотрудниками Дорожно-постовой службы (ДПС), Отрядом милиции особого назначения (ОМОН) и Уголовного розыска.

А. Сибирев сообщил, что операция "Канал" проводится на территориях со сложной криминогенной обстановкой: в Ленинском, Приокском и Автозаводском (Стригино) районах Нижнего Новгорода, а также в Борском районе.

Начальник розыскной части констатировал, что за время проведения операции уже было задержано 7 человек, которые в настоящее время помещены в следственный изолятор, было изъято 74 г героина и 128 г марихуаны.

По его словам, в рамках операции проводятся проверки транспортных средств, отрабатывается оперативная информация, в частности от милиции общественной безопасности, а также информация поступающая от граждан.

Кроме того, начальник отдела информации и общественных связей ГУВД Нижегородской области Александр Горбатов отметил, что в рамках операции "используются наработки, которые уже есть в наличии у оперативных служб". материалы НТА Приволжье

17 апреля, 2008

Метки записи: Н.Новгород, наркотики

Комментарии пользователей (0):

Комментарии отсутствуют..

 

Добавление комментария
Имя:
Текст комментария
Защитный код
 

назад


© 2003-2012 Илит
подписка на новости Павлова с pavlovo.org